серые будни

Среди безликих серых будней,
Листвы слетающей с берез,
Хожу я по дороге судной,
Той, что не знает цену слез.
Свободна голова от мыслей,
Закрыт очередной вопрос.
Вновь оказалась жизнь зависшей,
Но сразу между двух полос.