Полуостывший кофе (обезбол)

Полуостывший кофе,
В полузабытом сне,
Когда-то и зачем-то оживленном.
 
Полузакрытый профиль,
И оголенный нерв,
Сюжет из обновленных кинопленок.
 
Разговоры по ночам,
Полупропитых глаз,
И миллионы диких обвинений.
 
Мне хочется кричать,
Из полуизбитых фраз,
Что не твой я больше пленник.
 
Сегодня опоздавший,
Снова что-то полу...,
О том уже не нужно вспоминать.
 
Бессмертие продав,
Предстал душою голой,
С Граалем полусладкого вина.