Следы (обезбол)

За размытыми следами,
Беззвучно в мыслях я иду.
Мир одномоментно замер,
За распитьем терпких дум.
 
Блеклые до боли здания,
Автобусы. Трамваи. Люди.
Обвешена одеждой талия,
На забытой сотне судеб.
 
Я вам не судья и не палач,
Скорее просто подсудимый.
На рассвете уже ночь спала,
И в граале меньше половины.
 
Все за теми же следами,
В фантомных мыслях я иду.
Утром с указателями камень,
Мне подливает терпких дум.