Боль (обезбол)

Больше боли.
Страсти.
Горя.
 
Стены эхом
Вторят.
Отголоски смеха
Троллинг.
 
Задето за живое.
Стоны.
Тебе бы воли.
Мой маленький,
Ручной.
Ты кролик.
 
Вновь ведомый.
До поры.
До своей
Норы.
У тряпичной
Куклы.
Соломинка внутри.
 
А ты сломи.
Сожги.
И хоть на миг.
Почувствуй.
Жизнь.
Что треплется.
Внутри.