Рассудок (обезбол)

Мы стоим на краю обрыва.
Захотелось прогуляться
Не обретая крыльев.
 
Как ты?
Вроде жив, но не здоров,
Дым обретает форму,
Но вздохнуть свободно
Я не готов.
 
Вновь сон о полете мнимом,
Это то, что не поймаем,
Не обнимем и все наши следы
Скоро зальет осенним ливнем.
 
По разным комнатам в разных квартирах.
В поисках искомого смотрю с обрыва.
Снова множество бездушных тел.
 
Как ты?
Достучаться до рассудка так и не сумел.