Эмоции

Одной эмоцией я не напьюсь,
Не захмелею и от рюмки вовсе,
Я каждый день святых молю,
О чем и в жизни не попросят.
 
Вплетая чувства в кругозор,
Теряю здравый блеск рассудка,
Мой под дождем закрытый зонт,
Все скажет сам, в театре будто.
 
Твой след на тротуаре мира,
Смывает дождь слезами вновь,
Теней игривых взгляды мнимо,
Покажут путь до нужных снов.