Послушай, как шумит ветер

Послушай, как шумит ветер,
Не о чем не думай, отпусти.
В этот рассвет вы не вместе,
Да и чувства слетали в утиль.
 
Рассудок. Тебя слишком много,
Посуда на счастье осколки оставив,
Вопьется в нежную кожу и снова…
Почувствуешь боль. Приятно местами.
 
Алкоголь зальет чертову пустошь,
Давая свободу на миг. Отпусти.
Твои-мои мысли, клубочек запутан.
И мне кто-то в этой игре подмастил.
 
Фруктовый чай даст привкус заботы,
Руки отчаянно ищут забытый контакт,
Ты только рану, прошу, обработай,
А я посмотрю на вид с городского моста.
 
Только не забудь наше фото и рамочку,
Поставить на письменный стол. Отпусти.
Твои-мои мысли, на сердце раны жгут,
И наши чувства когда-то слетали в утиль.