дымок отечества

дымок отечества

Аудиозапись

я с грустью соскочил с подножки лета
на первый тёплый осени перрон,
вокзал сиял, как золотая клетка,
в которой греет бомж своё перо,
и я решил курнуть с ним папироску,
от сладости играя кадыком,
и убедиться как легко и просто
коптится жизнь отечества дымком ...