Полнейший штиль

Полнейший штиль

Аудиозапись

Стихи стихами. Они стихают,
когда их хамы ногой пихают,
а ведь у хамов-то были мамы,
и эти мамы им мыли рамы,
и папы были - чинили краны,
так от чего же такие раны?
 
Но это ладно. Дыша на ладан,
в душе прохладно, и в душ бы надо
без шоколада и чашки кофе,
ведь по натуре-то - не Чайковский,
не Римский-Корсаков, и не Сен Санс,
но только поздно, упущен шанс.
 
А бить ногами, играя гаммы,
свои гормоны не сберегая,
и между смежными берегами,
вдруг окружить себя, да врагами,
разбрызгав резво различной грязи,
подумать трезво - ну не оргазм ли?
 
Ну, недозревший, ну, недоразвит,
по срезу сердца не видно разве,
зачем же портить парадный праздник,
и грозди гневные, угораздив,
развешивать на ветвистой клюкве,
и быть такой закодычной злюкой?
 
Стихи стихают. И время прозы.
Отгрохотали погромно грозы,
забыты битые зла угрозы,
шипы отпали, остались розы -
цветут и пахнут, благоухают.
В полнейшем штиле стихи стихают.