Ох и ах, Карабах!

Ох и ах, Карабах!
ОХ И АХ, КАРАБАХ!..
 
Ох и ах, Карабах!
Пыль и порох на зубах.
 
Что ж вы, мать-перемать,
Не устали воевать?
 
Может, хватит петушиться?
Кровь людская — не водица.
 
Где же Бог? Где Аллах?
Ох и ах, Карабах!
 
29.09.20 г.,
Великомученицы
Евфимии всехвальной