Заповеди Бога - лад гармонии...

Заповеди Бога - лад гармонии...
ЗАПОВЕДИ БОГА - ЛАД ГАРМОНИИ...
 
Заповеди Бога - лад гармонии,
Полнота душевной красоты.
И недаром маются в агонии,
Чьи дела и души не чисты.
 
19.11.12 г., ночь