ДАМА музыка и исполнение Елены Чичериной

ДАМА музыка и исполнение Елены Чичериной

Аудиозапись

В одиночестве гордом скучая,
презирая дождя попурри,
выпив чашку горячего чая,
дама скрылась в проеме двери.
Но остался едва различимый
её образ в зеркальном кафе.
Вслед смотрели, скучая, мужчины,
не посмев свое высказать – «фе».
 
Её зонтик проплыл по бульвару
на почти одинокий причал…
 
Я такую красивую пару
даже в летний сезон не встречал.