МОЯ БЕСПРОИГРЫШНАЯ ЛОТЕРЕЯ

“Граждане! Все – все дружно покупаем лотереи!
Повезет – получите свой выигрыш, а не выиграете
в лотерею, то вам повезет в любви!”
“зазывалка” продавца, распространяющего лотереи
Зачем я покупаю лотерею?
Зачем вообще играю я?
Я уже выиграла! Это знаю,
 
Кода я встретила Тебя.
И время с Тобой пью,
Наслажденья не считая.
 
Cчастье я жадно глотаю,
Безмерность теребя.
И неделимость чувcтвую,
 
Нежность узнавая.
Судьбу прошу: трепетно
Беречь, хранить Тебя.
 
В лотерею выиграть? Мне не дано!
А потому,больше не играю я.
Ведь я уже выиграла, и давно,
 
Кода я встретила Тебя...