О! сердце

***
 
Одностороннюю любовь
сердечком обливает кровь.
Страдает "жертва" от любви,
хоть рви ромашку, хоть не рви.
 
***
 
Не может быть, что быть не может.
И боль была, и ныла боль...
Вновь сердце полюбить не может -
в любви не нужен карамболь.
 
***
 
Я сердца объявляю боль...
Поделимся своим участьем -
из двух страданий сложим счастье
в одну заветную любовь!