Гербарий памяти

"Сюда принесла я блаженную память
последней невстречи с тобой..."
 
Осенней порою пришла я на место
далёких с тобой наших встреч...
Тогда представляла себя я невестой,
чтоб жизнью обоих зажечь.
 
Держу я в руках, словно память, гербарий,
а в ней до ответа вопрос...
Я помню твой взгляд перламутрово-карий
на смоль моих плавных волос...
 
Листочек к листочку от ближних деревьев,
как письма и как эсэмэс...
Твой голос, любимый, для сердца - напевье
и муза из муз поэтесс!