В день учителей и врачей

Учителя мы все и врачи -
лечим детей, стариков и родителей,
от исцелителей толмачи,
душе-и-телохранители.
 
Так же мы учим своих детей
и поучаем соседских заботливо
без степеней учителей -
интуитивно, находчиво.
 
Только нельзя заменить врачей,
учителей от творца в их профессии -
их это труд до заботы-речей,
чтоб не дошло до депрессии!