Двоих крылом зацепит птица....

Я на тебя гляжу и сердце
В волненьи радостно стучит!
Душа трепещет!. На коленца
Уже становится пиит
 
От этой неги, от бессилья
Понять что-либо в тайне сей..!
Не перепеть напев красивый
Души трипующей во сне!
 
Течёт с луны медовой сома,
Из солнца истекает жар,
Венере действо то ведомо,
Как пульс невидимых квазар..
 
Двоих крылом зацепит птица,
Ничем сердца их не вспугнув...
Пред ними вечная царица
В умах рисует поцелуй!!!
 
Вселенской магии законы
Подарят сладкую волну
Амриты - вечности иконы!
Любви воркующей молву!