Мы Богом были созданы

Мы Богом были созданы
И посланы в материю,
Здесь развиваться мы должны,
Все в Боге, не в неверии.
 
Мы в Боге, ну а Бог есмь в нас –
Вот правило нетленное,
Нам возвращаться пробил час,
Событие бесценное.
 
Потомки Белых мы Богов,
Жаль, что забыли это,
Вериг мы сбросили оковы,
Должны мы вспомнить это.
 
Божественные наши корни
И Веды – главный наш Закон,
Непобедимы были предки
И ведали всё испокон.
 
Но захотели нами править
Те, кто мечтали управлять,
Решили верить всех заставить
В религии, их не понять.
 
И перестали люди ведать,
И в ложь поверили тогда,
Теперь нам нужно всё исправить,
Вернуться к Богу навсегда.
 
И снова люди будут ведать
И с Богом будут всё творить,
Забудут люди все о бедах
И в Счастье будут вместе жить.
 
01.09.2020