Самой себе

Зачем стучать туда, откуда гонят,
Искать приют, где двери запертЫ?
Прославишься ненужною вороной,
И от стыда сама слетишь в кусты.
 
Уйди, оставь, не лезь куда не просят.
Не там твои удача и покой.
Есть счастье! За плечами ангел носит.
Почувствуй и возьми скорей с собой.
 
Отступят слёзы. Счастье прыгнет в сердце.
И будут в жизни радостные дни.
Не вешай нос, попробуй приглядеться
Сама к себе. Зажги в себе огни.