Буду ждать

Буду ждать
Я год ждала когда заедет,
Журналы, книги заберёт,
И день рождения отметим,
За шестьдесят "Асти" нальёт.
 
Да посетим объект культуры,
На праздник сходим в ЦДЛ,
И новости литературы,
Перекроим на свой манер.
 
Подумаем о новой книге,
Взглянув в знакомые глаза.
Мечтала о счастливом миге -
Слова любви ему сказать.
 
Не посетил меня, не думал.
Но нет настроя забывать.
Продолжу я без слёз и шума
Любимого к обеду ждать.