Люблю бродить

Свой остров жизни выстелю стихами,
Слагая день за днём строку, куплет;
Картины памяти рисую с вами,
Оставив в Поэмбуке тонкий след.
 
Порой твердите: "Не стихи - те строчки",
Бывает чудо - хвалите меня,
А я люблю рецензии-цветочки
Послать чужим и преданным друзьям.
 
Люблю бродить по тропам и аллеям,
Заглядывать на свет, где он горит;
Читать стихи, и радуясь, хмелея,
Съедать из слов состряпанный бисквит.
 
Пусть не стихи, всё то, что написала,
(я на досуге классиков прочту),
Общения милее не встречала
С друзьями, что рифмуют красоту!
 
Своё богатство множу час за часом,
Меж строк мечтою пламенной горю.
И одиночество, укрытое атласом,
На сайте крашу и боготворю!