А Октябрь задождил

А Октябрь задождил
А октябрь задождил,
парк у цирка пустой.
Желтый лист закружил,
будто стикер простой.
Промелькнул силуэт
средь озябших берез.
Ветер бьёт пируэт
на тропинке из слёз.
Впереди снегопад
и Зима.Вдоль аллей
Бабье лето. Закат.
Ни о чем не жалей…
 
Октябрь 2010