Шесть-девять по Фрейду.

***
Какие цифры - шесть и девять – странные!
Сложи спокойно, и – пятнадцать – в сумме – шесть.
Умножив – обрати своё внимание –
Так – пятьдесят четыре – в сумме – девять! Yes!!!
 
Тут колдовство и даже – наваждение.
А уж по Фрейду если это рассмотреть –
Под микроскоп - межцифровое трение…
Во сны твои проникнет – сексуальный бред!
 
В сознательном те знаки – математика.
И в подсознании мы верим, что они -
Нам помогают! Жизненная практика
Подсказывает – знанием - наполни дни!
 
А ночи чем наполнить – бессознательным?
Порой - желанье скрытое пускаем в сон!
Шесть-девять видя там – подумай тщательно –
А не пора ль… считать в кровати в унисон?..