ПОСЛЕДНИЕ МГНОВЕНИЯ СЕНТЯБРЯ - (акро)

ПОСЛЕДНИЕ МГНОВЕНИЯ СЕНТЯБРЯ - (акро)

Аудиозапись

( Муз.)
 
П * ростите меня за Сентябрь,
О * ткланяться время настало.
С * веча догорит. Канделябр -
Л * ениво уснёт в центре зала.
Е * му принесут, свеч запасы,
Д * ля встречи Октябрь готов.
Н * аглажены брюки лампасы
И * Залы - с букетом цветов.
Е * дино - заздравная грянет,
 
М * оментом, взлечу в небеса.
Г * адаешь. А новый, обманет,
Н * адейся ! Октябрь - краса !
О * н молод и полон надежды,
В * ключится в сезона разгон.
Е * му утолить чувство жажды,
Н * е думаю. В дождик влюблён.
И * что в назидание оставлю,
Я * брату - права - озаглавлю !
 
С * ентябрь багажник раскинул,
Е * сть - золото, рыжая медь.
Н * аследство оставил и сгинул,
Т * ы должен раздать, всё суметь.
Я * нтарным - окрасится небо,
Б * огрянм - займётся закат,
Р * ябиновым цветом он не был,
Я * вас покидаю. Жги, брат !
--------------------------------------
Дёмина Галина 29 сентября 2020 г.