ПРОЩАНИЕ - СЕРДЦУ БОЛЬ

ПРОЩАНИЕ - СЕРДЦУ БОЛЬ

Аудиозапись

( Муз. - Ищу тебя (Всегда быть рядом не могут люди )
 
Самолёт, прощание разом ! Миг- взлетает самолёт,
Ну а поезд ... тот зараза. Душу, как резину рвёт.
То - гудок протяжный воет, где - то - радио хрипит.
Тронется, а СЕРДЦЕ ноет и стоп кран собой манит.
***
Лучше встречи, во стократ ! Все разлуки, ненавижу
И душой возврату рад. Получаемся, мы ближе.
Но судьба нас разлучает. И - бывает - н а в с е г д а.
От того и СЕРДЦЕ тает. Память жжет через года.
--------------------------------------------------------------
Дёмина Галина 29 сентября 2020 г.