УХОДЯТ ПОЭТЫ,УХОДЯТ ПЕВЦЫ.

УХОДЯТ ПОЭТЫ,УХОДЯТ ПЕВЦЫ.
Уходят поэты,уходят певцы,
Уходят богатые и мудрецы.
И время уходит,конечно не ждёт,
И сердце, как молод,по жизни куёт.
 
То сердце стучит не жалея себя,
Оно лишь считает ушедшим года.
Работает,мается, с нами в годах,
Стучит и старается, часто в рубцах.
 
Мы каждый с тобою ту жизнь проживём
И так же, как все,мы с тобою уйдём!