Я хочу туда, где...

Я хочу туда, где...
Я хочу туда, там где было тепло,
Я хочу туда, где было очень жарко,
Я хочу туда, где контуженным стал,
Я хочу туда, вот только маму жалко.
 
Я хочу туда, где проливалась кровь,
Я хочу туда, где мы друг друга теряли,
Я хочу туда, где убивали нас всех,
Я хочу туда, там где парни из стали.
 
Я хочу туда, где пахнет дымом рассвет,
Я хочу туда, в те селенья, что были,
Я хочу туда, где врагам мы дали под зад,
Я хочу туда, где мы мирных людей защитили...
 
29.09.20.
08.30.