Пандемит не динамит

Пандемит не динамит
Пандемит не динамит, нечего боятся,
Ну и что, что нас пугают, надо расслабляться.
Пацаны в нашем дворе три дня тут пробухали,
Жаль что свиньи все они, ушли и не убрали.
 
У Славянки у реки всё время жарят шашлыки,
Тоже скажу russisch schweinen, да ещё и дураки.
Вот дождутся свиньи эти, будет в речке что стирать,
Парочку растяг поставлю, долго буду потом ржать.
 
А когда-то в ней купались, вода чистая была,
Сейчас речку так засрали, уже плохо от говна.
И суда по ней ходили, триста лет тому назад,
Счас лишь ил и всё заросше и засасывает в Ад.
 
Динамит я выбираю, мне плевать на пандемит,
Кидану с десяток шашек, вода чище побежит.
Унесёт дерьмо на берег, сдует даже шашлыки,
Здорово тогда расслаблюсь, всё, кирдык вам мужики...
 
28.09.20.
16.00.