Хочу домой в социализм!

Хочу домой в социализм!

Аудиозапись

Хочу домой в социализм,
Как надоел капитализм,
Учился я бесплатно там,
Назло всем яростным врагам!
Какой студентом пил я сок,
Такой сегодня пьёт лишь Бог!
Томатным запивали водку,
Закуска иваси селёдка,
А пиво было просто смак,
Над пивзаводом красный флаг!
По Волге в Жигули летели,
И песни радостные пели!
..................................................
хотел сегодня выпить сок,
но выплюнул, сглотнуть не смог...
хотел запить несчастье водкой,
но поперхнулся, что-то с глоткой...
на ДНО в Самаре опустился
и там лишь пивом насладился...