судьба поэта

Судьба поэта
Не нравятся стихи,-
На это- Ваша воля,
А мне писать –судьба,-
Такая, видно, доля,
Хочу весь шар земной
Прикрыть своей рукой,
Но не хочу скрывать ,
Рыдаю я порой,
Я плачу от того,
Что где-то полыхает,
Что люди без конца,
Друг -друга убивают,
Хочу я с теми быть,
Кто меры принимают,
И погасить пожар
Чем могут помогают,
Я тоже от беды
Предостеречь хочу,
Поэтому опять
Стихи свои пишу.