29. ***

Снова сквозняк. Настежь окно.
В волосы иволги песнь вплетена.
Я бы взлетела к Солнцу давно,
Но лишь ползти я рождена.
 
Воздух ночной чист, как твой смех.
Но я теперь только ядом дышу.
Marlboro lights правда не грех? 
Или же я безбожно грешу?
 
Боги мертвы. Солнце зашло.
В этой стране чудес не найдёшь.
Я не Алиса, но, раз так пошло,
Кроличьи лапки - на счастье - под нож.
 
В дыме сгорит непрожитый день,
Я разорву последнюю нить,
Чтобы из сотни ненужных людей
Первой могла меня ты забыть.
 
I.A.
18.06.2015.