***

Про любовь почаще надо
Говорить в стихах,
Бьётся в гроздях винограда
Солнце в облаках.
В распашных глазах оконных
Свет большой любви,
Как давно я дома не был,
Ты меня прости.
Горечь сладости небесной
В зёрнышках земли,
Лучик солнечный в то место,
Брызнул в январи!
Широко дверь распахнулась,
Через облака,
Как весна в стихах вернулась,
Солнцем в них строка!
Про любовь почаще надо
Говорить в стихах,
Прорастает виноградом
Зёрнышко в садах!.