В твоей любви до тла сгораю...

В твоей любви до тла сгораю...
Твоя любовь мне душу ранит,
Но всё же греет и бодрит.
И за собою с болью манит,
Притягивает, как магнит.
 
Я не могу с собою справиться,
Чтоб потушить в душе пожар.
Так видно Небом предназначено -
Принять Божественный мне дар.
 
В твоей любви до тла сгораю...
Но на пожар сама лечу.
Сама себя не понимаю...
Безумно нашей встречи жду...
 
Твой голос помню... даже слышу...
Зовёт меня он за собой.
А по ночам... тобою брежу...
Ведь без тебя... весь мир пустой!...
 
29. 09. 2020 г.