Нам даются испытания - это неспроста.

Нам даются испытания - это неспроста.
Нам даются испытания - это неспроста.
Ведь любовь нежна, ранима...
Хоть она и долго терпит -
Ей гарантия нужна.
 
Испытает лихолетьем, ливневым дождём
И разлукой долгосрочной, неспокойным сном...
Что ещё придумать хочет нам судьба потом?...
Будто мы марионетки за жизненным окном.
 
Пусть судьба со мной не шутит...
Вот возьму... и все веревочки - перережу враз...
Знать, меня совсем не знает...
Укажу ей место в жизни... пусть отпустит нас!...
 
29. 09. 2020 г.