Ошибаемся мы в людях ...

Нас задевают те , кем дорожим 
Нас ненавидят те , кого мы любим...
И пусть порой от ближнего бежим          
  Мы не бессмертны , ошибаемся мы в людях ...                    
   Душой кривить не будем мы сейчас :                              
      О , сколько тех , кто ошибался в нас !