Не гружусь

Не гружусь
**
Я - девушка! И быть немногословной
Учиться у мужчин - оно мне надо?
И не страдаю я тоской бессонной -
Мне сон порою слаще шоколада.
 
Ещё скажу - мне не нужны кумиры,
пишу для отдыха и только в этом дело,
я жить спешу, объехала полмира,
а многословна? не ко мне, раз надоела!..
--
 
Anny
(Answer. Especially for V. G.)
humor, evil irony