Напрасно

Напрасно
**
Я - боялась кого-то расстроить,
Но никто ничего не заметил,
Может голос мой слаб и безволен?!
Нет! Всё сходится в грустном ответе...
 
Лишь формальности, фарс и банальность,
Ложность мелочных фраз о простом,
Не минорная эта тональность,
А придуманный карточный дом.
--
Anny
(understanding something now)