Ночное сознание

Ночное сознание
(акростихи)
 
**
Ночные ощущения,
Они бывают разные,
Чему-то удивляешься порой.
 
Незримые падения,
Особенно прекрасные,
Едва коснуться чувственной игрой.
 
Стремления к волшебному
Оставленному прошлому,
Заведомо забытому давно,
 
Несёт на крыльях к сонному
Абстрактному возможному
Ненужному - дурманит, как вино
 
И мыслями отмерено
Единственным мгновением...
--
 
Anny