ПОДОЗРЕНИЯ САНТЕХНИКА (АНЕКДОТ)

ПОДОЗРЕНИЯ САНТЕХНИКА (АНЕКДОТ)
Сантехник Вася зол сегодня,
с утра он водку пил и пил.
На «зелье» шла за сотней сотня,
но он покой не находил.
---
Вчера узнал он о победе -
Олимпиаду выиграл сын.
Средь юных физиков на свете
считался лучшим он один.
---
Но почему Василий злился?
Что так могло его взбесить?
И почему он так напился,
ведь сын сумел всех победить?
---
А Вася злился на соседа,
ну и, конечно, на жену.
Честь Васина была задета -
измена грезилась ему.
---
Сосед у Васи Фимой звался.
Как раз он в Физике был «спец»,
к тому ж по «бабам» часто шлялся -
неугомонный «жеребец».