НАИВНЫЙ ПЕТУХ (АНЕКДОТ)

НАИВНЫЙ ПЕТУХ (АНЕКДОТ)
Однажды курица снесла
яйцо чуть больше килограмма.
Для птичек скотного двора
она звездою сразу стала.
---
Корреспондент к ней подбежал,
узнать о курицыных планах,
вопросов несколько задал,
спросил о яйцах-великанах.
---
Затем к папаше подошёл,
естественно его поздравил,
отца другим в пример привёл
и к клюву микрофон приставил.
---
Петух немного помолчал,
потом сказал замысловато:
«Я в морду страусу бы дал,
что ночевал у нас когда-то».
---
К герою подошёл петух,
имевший крупные размеры,
сказал приятелю он вслух:
«Да, к иностранцам нету веры».