Пора забыть обо всем на свете

Скажу откровенно, для меня это лучшее, что я писал здесь. Имхо
Не осталось ничего - в городе пУстом....
Больше силы не прибАвит - вера лишь в однО
Только Я и тишина
Начинается игра
Пусть и не подвластна мне судьба моЯ
За то знаю, что хочу, не поверишь - все смогу Я...
Ставлю жизнь свою на кон
Забиваю на урон, поднимаю руки вверх, ожидая свой успЕх Я
 
ПорА, забыть обо всем на свете
ПорА, оставить прошлое в забвенье
Больше нет места боли в жизни
Есть только вера в будущее - там все мои мыслИ
 
Не верю больше никому - остался сам бороться с тенью
За дверью больше никого - придется самому идти за целью
Мне больше не болит
Устал себя жалеть Я
Не позволю никогда
Сдаться, не дойти
Не попробовав упасть
Лицом окунувшись в грязь
 
ПорА, забыть обо всем на свете
ПорА, оставить прошлое в забвенье
Больше нет места боли в жизни
Есть только вера в будущее - там все мои мыслИ