отпусти

Ты отпусти!
Хоть это непросто.
Ты отпусти!
Хоть сердце болит.
Ты отпусти!
Быть волком не сложно.
Ты отпусти!
Ведь судьба так велит.
Ты отпусти!
Прощаться не надо...
Ты отпусти..!
Только нитку не рви.