Грустная история

Бабочки летают мило парами,
Веселятся, солнце прославляя.
Делятся своей любовью даром!
Вся Природа их благословляет.
 
В день чудесный, музыкою ветра
Напоённый и согретый солнцем,
Как приданое их свадьбам щедрое,
Счастье дождиком в округе льётся..
 
Кошка озирала территорию,
Жмурилась и ухом поводила..
 
Две судьбы слились в одну историю.
Бабочки и кошки- крокодила..