ПАДЕНИЕ В МАТЕРИЮ

ПАДЕНИЕ В МАТЕРИЮ
Погруженье в мир материальный
До покорного слиянья с ним!
Всеми чувствами читаемый, реальный
И прекрасен, и прекрасно зрим...
 
Что за ним? От наших чувств сокрыты
Дивные миры, полны открытий?
Где проход-портал ведущий к ним?
Или Пустота и мир один?!
 
Оглянись на явный мир с любовью!
Он чудесен и, людским трудом,
Строится, поврозь, как общий Дом
И, увы, пропитан болью-кровью...
 
Можешь об иных мирах мечтать!
Призванный с любовью созидать...
 
11.8.2020
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2020