Стеклянные розы в глазах

Забыть и забыться,
Закрыть глаза, посидеть в темноте,
И понять, что закрыла на слишком многое.
И темнота моя розовая,
И свет розовый,
И розы, розы из стёкол, что я так бережно хранила,
Вросли хрусталем в глаза.
Но слёзы не стали хрустальными,
Остались солёными, глупыми, и скатываясь с ресниц, даже не попрощались. Ну пока,
Вы мне тоже не нужны.