Усталость

Усталость упала огромным облаком,
Заполнив пространство всей нашей комнаты,
Уползла под кровать и платяной шкаф,
Окутала, словно зимний шарф.
Погрузила кота в свои объятья,
Расположилась на нашей кровати,
Уложилась в карманах любимой пижамы,
Паутиной накрыла оконные рамы.
Запряталась между страничек журнала.
-я так устал!
-а я как устала ...