С ТОБОЙ ЗАИГРЫВАЕТ ЛЕТО

С ТОБОЙ ЗАИГРЫВАЕТ ЛЕТО
Вернулось лето. С Добрым утром!
Дома стоят в объятьях солнца.
Спеша ко мне своим маршрутом,
Улыбку даришь незнакомцам.
То тут, то там, играя светом,
С тобой заигрывает лето.
И птицы вновь поют фальцетом,
Скрываясь между листьев где-то.
А золотая осень с летом
Творят, не сговорившись, чудо.
Ты очарована букетом
Из листьев клена, липы, дуба.
Но вечер брови хмурит строго,
И тучи виснут над домами.
Ты на ветру, как лист, продрогла,
Дождь встал стеною между нами.
 
Сентябрь, 2020