В НОЯБРЕ

В НОЯБРЕ
Серой краской наполнился вечер,
Тучи в небе - плаксивые массы.
Разогнал бы кто их, только нечем:
Не добраться до них в одночасье...
Да и прятаться, кстати, им негде -
На подхвате у осени ветер.
И гоняет он тучи в аффекте,
Только их не становится меньше.
 
Ноябрь, 2019