ОБЛАКА С РОЗОВАТЫМ ОТЛИВОМ

ОБЛАКА С РОЗОВАТЫМ ОТЛИВОМ
Город мрачный очнулся,
Полдень, солнце в зените.
Облаками любуюсь,
как безе они взбиты.
С розоватым отливом,
все по небу кочуют.
Жизнь полна развлечений
да чудес всяких разных.
Но, поддавшись влечению,
я рисую атласных
облаков тех теченье,
ускользающих в ясность...
Солнце клонит к закату.
Позже туча забавно
Здесь дождями отпляшет.
Мощью гроз разбавляя
городские пейзажи.
 
Июль, 2022