Опять война в Нагорном Карабахе
Опять война в Нагорном Карабахе.
Ну, сколько можно реки крови лить.
Что жизнь бесценна, ясно и собаке,
Ведь можно в мире без войны прожить.
В век технологий, космоса и знаний,
Нельзя ли мирно порешать вопрос.
И пусть ответы ищутся годами,
Пусть нервы тратятся, пусть спорят наизнос.
Пусть будут митинги в Баку и Ереване,
НО НЕ ВОЙНА, скажу я вам всерьез.